Unsere Erdbeersaison startet!
Wir freuen uns sehr euch mitteilen zu können, dass die ersten leckeren Erdbeeren reif sind und wir mit der Ernte auf unseren Feldern beginnen können. Die Erdbeeren schmecken sehr aromatisch und es ist herrlich, dass wir durchstarten können!
Auch unser Selbstpflückfeld ist nun eröffnet!
Täglich von 8.00 Uhr bis 19.00 Uhr heißen wir euch direkt an unserem Erdbeerfeld willkommen und ihr könnt euch die schönsten Erdbeeren selbstpflücken.
Unser Feld befindet sich in direkter Hofnähe - folgt einfach unserer Beschilderung am Reinhardtshof.
Liebe Grüße!
Ihre Familie Reinhardt
Auch wenn alle Früchte bereits geerntet sind bieten wir Ihnen tolle Spezialitäten daraus auch ganzjährig an ...
Gemeinsam mit einem Winzer stellen wir unseren aromatischen Erdbeer- sowie Himbeersecco her!
Gut gekühlt ist unser Secco eine willkommene Erfrischung in lauen Sommernächten :-)
Zutaten:
750g Erdbeeren, 300ml Orangensaft, 250g Sahnequark, 200g Löffelbiskuits, 4 EL Zucker, 1 Vanillezucker, 300g Mascarpone
So funktioniert es:
1. Erdbeeren waschen und vierteln
2. 150ml Orangensaft mit 1 EL Zucker aufkochen (später zum Beträufeln verwenden)
3. Quark, Mascarpone, Vanillezucker und 3 EL Zucker mit weiteren 150ml Orangensaft zu einer Ceme verrühren
Wer hier den Quark oder die Mascarpone durch einen Anteil Joghurt ersetzen mag kann dies natürlich gerne tun und erhält eine leichtere Konsistenz.
4. 1/2 der Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen, mit aufgekochtem Orangensaft beträufeln, danach 1/2 der Erdbeeren darauf verteilen und im Anschluss 1/2 der Creme darüber streichen.
Die nächste Schicht mit Löffelbiskuits beginnen und mit dem Rest Orangensaft beträufeln, restliche Erdbeeren darüber schichten und übrige Creme daraufgeben.
5. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen
6. Gerne mit Schokostreuseln oder Früchten dekorieren